space
Barov-wow 3.3.5a Wotlk     

Beschreibung : Barov-wow 3.3.5a Wotlk
:

 
Informationen Info:
Adresse: http://barov-wow.de
Benutzername: dany333

Kategorie: World of Warcraft
Mitglied seit: 2017-09-30

Page Rank:
 
Informationen Beschreibung: Event Pimp dein Char 2x Starter Paket | WOTLK 335a Server|Icc gescriptet|Neuer German Privat Server| 25x lvl Rates|Reiten ab Level 1|Direktes Fliegen in der Schrebenwelt und Wotlk|PvP Realm| 3 Berufe Erlernbar| Keine Spenden Vorteil |Lagfrei|Boost System
3/5 Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung: 3 / 5
Anzahl der Bewertungen: 102
Kommentare: 2018-02-09 20:31:55
Bin gern hier

2018-02-01 07:24:24
Tolles Projekt

Wer früher auf Pws gezockt hat kann sich freuen, viele alte Gesichter sieht man hier echt toll wie früher :) wie z.b Prax

2018-01-20 09:19:45
Ich Spiele gerne hier, ich hab vor 5 Jahren zu letzt gespielt und bin dadurch sehr unerfahren gewesen, die Community hat mir sofort geholfen. Bester Server :)

2018-01-16 12:23:49
Ich und meine Frau Spielen schon lang hier, und es gefällt uns gut.

2018-01-16 12:21:18
Ich hab sofort hilfe bekommen nttes Team echt

2018-01-16 12:20:23
Toller Server ich Spiel gern hier

2018-01-04 13:27:50
Ist schon scheiße, wenn man seine Kommentare selber schreibt, es gibt keinen Server wo man spenden muss, man kann aber man muss nicht, sagt der stolze Hahn wenn er von der Hänne steigt.

2018-01-04 08:39:46
Hammer Server endlich mal Server wo man Spielen kann ohne Spenden zu müssen um schnell gut zu werden, hier wird Aktiv geraidet

2017-12-05 20:20:32
Top Team Top Server ich und paar Freunde sind dort hin und nun ja jetzt haben wir eine eigene Gilde und haben unsere Community gefunden :)

2017-12-05 20:19:17
Super nette Leute hier, hatte sofort meine Start-Chars

2017-12-05 20:18:33
Top Server

2017-11-26 15:58:35
Ich Spiele seit paar Tagen hier, und ich Fühl mich gut, nette Raids und die Spieler hier sind Top

2017-11-26 15:54:56
Wurde sofort supportet Top Server

2017-11-26 15:52:54
Super Team

2017-11-14 21:35:13
Top Server

2017-10-11 11:48:05
Every weekend i used to go to see this web page, as i want enjoyment, as this this web site conations
in fact pleasant funny data too.

2017-10-05 01:08:31
Tolle Raidleiter man wird sofort mit genommen:)

2017-10-04 14:23:14
Spiele gerne hier

2017-10-03 21:42:21
Schneller Support

2017-10-02 20:25:26
Nettes Team, tolles Event sofort 2 lvl 80 bekommen.

Diese Seite bewerten und/oder kommentieren. - Alle Kommentare anzeigen



Statistik
Täglich Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
Durchschnitt 22.9 56.9 3.9 4.0 0.2 0.2
Heute 14 40 1 1 1 1
Gestern 25 67 4 4 0 0
April 24 23 64 6 6 0 0
April 23 24 45 4 4 0 0
April 22 24 74 4 4 0 0
April 21 19 59 3 3 0 0
April 20 20 46 4 4 0 0
April 19 22 53 4 4 0 0
April 18 30 58 5 5 1 1
April 17 28 63 4 5 0 0
Höchste 51 150 11 13 3 5
Wöchentlich Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
Durchschnitt 228.9 598.8 22.6 26.8 1.6 1.6
diese Woche 86 216 15 15 1 1
letzte Woche 174 439 29 30 1 1
Woche 15 203 442 27 30 2 2
Woche 14 241 619 24 27 3 3
Woche 13 293 732 23 26 1 1
Woche 12 292 775 22 25 1 1
Woche 11 203 498 16 18 0 0
Woche 10 256 669 24 28 1 1
Woche 09 254 756 22 33 2 2
Woche 08 287 842 24 36 4 4
Höchste 293 885 45 54 12 18
Monatlich Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
Durchschnitt 542.9 1,489.8 75.0 86.6 13.5 17.0
dieser Monat 744 1,814 98 107 7 7
letzter Monat 1,139 2,981 93 108 5 5
February 18 1,089 3,292 82 106 15 15
January 18 714 2,417 101 109 22 22
December 17 560 1,486 116 125 30 50
November 17 628 1,520 132 153 36 49
October 17 555 1,388 128 158 20 22
September 17 0 0 0 0 0 0
August 17 0 0 0 0 0 0
July 17 0 0 0 0 0 0
Höchste 1,139 3,292 132 158 36 50
Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
Gesamt 5,429 14,898 750 866 135 170
space